取光著色|異氛始靜
● 設計風格:北歐風
● 所在區域:新竹縣竹北市
● 室內坪數:17坪
● 房屋格局:2房2廳1衛
● 裝潢屋況:成屋規劃
● 主要建材:六角磚、鐵件、系統櫃、人造石、鋁框門、乳膠漆、木地板…
-----------------------------------
擁抱自然懷中,早晨和陽光說你好,簡約、清晰線條和形狀,顯得格外清新,天然材料和溫暖氣氛,實在令人嚮往,北歐風的設計,讓光為房屋增添色彩。

進入玄關,眼前是整片奶黃色,腳下落塵區的六角磚形成鮮明對比,客廳新增臥榻、窗戶的三分之二加上窗簾,增加收納空間的同時,也增加了座位數量,在太陽曝曬時,將窗簾拉下也不影響室內採光。

主臥裡,整扇落地窗配上紗簾和遮光窗簾,早晨陽光顯得格外柔和。
在床頭兩測簡單放上化妝桌和床頭櫃,另外將衣物儲藏隔開,中間使用長虹玻璃,增加隱私性又使得空間不擁擠。

次臥則是運用系統旁側提供展示區域,能夠靈活運用,也能承載寶貝的收藏。

全室的天花板上,都有新增鐵件製造的吊燈,原簡約的家,配上復古風格的銅金色,顯得不再單調。

幽於青林,於田地之中,無喧囂之音,只剩蟬鳥之鳴,時間在此刻暫停慢慢地享受。
餐廳
原尺寸
X
玄關
餐廳
客廳
客廳
餐廳
客廳
客廳
客廳
客廳
客廳
客廳
餐廳
餐廳
客廳
餐廳
餐廳
餐廳
玄關
餐廳
客廳
臥室
臥室
臥室
臥室
臥室
臥室
臥室
臥室
臥室
臥室