剛亦不吐|柔亦不茹
● 設計風格:北歐風
● 所在區域:新竹縣竹東鎮
● 室內坪數:21坪
● 房屋格局:2+1房2廳2衛
● 裝潢屋況:成屋規劃
● 主要建材:推拉門、洞洞板、系統櫃、清水模漆、乳膠漆…
-----------------------------------
小時候的熱血衝動,早已在成年時不適用,不張揚誇大,亦不柔弱好欺侮,試著柔軟而堅毅,是每個人必學的人生課題。

無壓的莫蘭迪玫瑰粉為公領域增添一抹亮眼,低調不浮誇,卻依舊令人目不轉睛,搭配溫潤質感的木質色系地板與系統櫃,溫暖舒適的視覺感受油然而生。

清水模漆的電視矮牆,巧妙地區隔開客廳與遊戲區,大量的櫃子形成強大的收納機能,讓屋主能將全家人珍貴的寶物全收藏其中,成為充滿歡聲笑語的回憶寶地。

臥室無處不在的收納空間,是獨特的小巧思,整體空間充滿浪漫的粉色調,精緻出眾而不失特色,透明衣櫃門為空間添加一絲延伸感,自在又舒眠的氣息,讓人想賴著不走。

成為最溫柔最堅韌的模樣,不張牙舞爪,不膽怯懦弱,如同玫瑰花般綻放,散發出迷人香氣。

Believe you can, then you will. -《花木蘭》
餐廳
原尺寸
X
書房
書房
書房
書房
書房
客廳
客廳
客廳
廚房
廚房
客廳
客廳
客廳
書房
書房
書房
客廳
客廳
餐廳
臥室
臥室
臥室
臥室
書房
書房